sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Tomate Recheado com Frango e Brie

Olha que voltei mais rápido que você esperava, fala a verdade!!??.....

Giovana estuda pela manhã, e raramente almoça bem na escola {[(em casa come bem, bem pouco também)]} e acaba almoçando comigo em casa. Como tenho que ir buscá-la, sempre tento fazer coisas práticas no almoço ou que posso começar o preparo antes. E ainda tenho como aliada fiel a fritadeira sem óleo, que foi a melhor compra dos últimos tempos! Essa receita é prática, posso deixar pronta para finalizar na volta e ainda uso a fritadeira!

Adoro tomates recheados, faço com atum, ricota, creme de ricota, sobras de salmão assado, queijo gorgonzola. O que tiver na geladeira e der para usar coloco! Para hoje usei um filezinho sassami de frango cozido e queijo brie.

Tomate Recheado com Frango e Brie

- 1 filé sassami cozido e desfiado
- 1 tomate com a tampa cortada e as sementes retiradas (uso uma colher)
- Queijo brie
- 2 a 3 colheres de sopa de leite
- Cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino

Para o preparo limpe o tomate, corte a tampa e retire o miolo e sementes, espalhe um pouco de azeite e sal por dentro. Refogue levemente o frango desfiado em um fio de óleo, coloque o queijo e o leite e misture bem até que o queijo desmanche e o fique bem cremoso. Acerte o sal, coloque pimenta do reino e o cheiro verde. Coloque esse recheio no tomate e asse na fritadeira por 7 minutos a 200 graus. Delícia!!





Meu almocim de hoje, para compensar a comilança do carnaval....




Beijos e bom fim de semana!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário